Я живу на обломках того что построил

Я живу на обломках, того что построил
улетая во взгляде, в небесную даль
напишу я в ночи, те слова что усвоил
и ложатся они, как на душу печаль
не сотрёшь их ничем и ничем не заменишь
так и лезут в мозги, обнажая весь смысл
и цветы для тебя, превращаются в веник
под которым сотрусь я, в ненужную пыль.


Рецензии