Рыцарь

Мощь и сила против мразей.
Меч и ярость против лжи.
Всё в мужских руках под властью.
И любовь его в груди.









Мой славный рыцарь.Мой герой.
Тебе стихи я посвящаю.
Пусть будет нежностью любовь.
Мужчины лучше я не знаю.


Рецензии