Пока не пересохнут океаны

Я буду любить тебя,
Пока не пересохнут океаны,
Я буду любить тебя,
Пока не заживут все твои шрамы,

Я буду любить тебя,
Пока холодным в космосе не станет солнце,
Я буду любить тебя
Ещё намного дольше.


Рецензии