Душа

Когда в душе горят пожары
И сердце рвется на куски,
И надоели все удары,
Что умираешь от тоски.
Не покажи свою ты душу
Тому кому доверья нет,
Ты промолчи, так будет лучше.
Держи молчанья свой обет.
Но если есть душа родная
Которой ближе тебе нет,
Ты расскажи ей доверяя
Своей души полночный бред.
Тебя услышать она сможет,
Когда ты звука не издашь,
Душе твоей она поможет
Освободить ее «багаж».
«Багаж», что налегает грузом
Воспоминаний неизбежных,
Что режут, режут тебе душу,
Что сразу хочется надежды,
Что все вдруг станет так прекрасно,
Как было это до того,
Когда мне стало так ужасно.
А нужно рассказать всего
Все, что давно тебя волнует,
Что за «багаж» есть у тебя
И словно ветер сильно дунет
Несчастья сдует от тебя.


Рецензии