Дети- цветы жизни

Наше будущее - наши дети.
И все взрослые за них в ответе:
За счастливое и доброе их детство,
То, которое заставит их надеяться
На любовь, на нежность и на ласку,
На родительскую добрую заботу,
Чтобы на ночь мать читала сказку,
По утрам отцы ходили на работу.

Важно, чтобы изначально
Было уважение друг к другу,
Чтобы все родители венчально
Отдавали клятву только богу.
И рождались у них дети не случайно,
А в любви, как у Адама и у Евы.
И, чтобы из дальней из окрайны
Ни в Америку и точно ни в Женеву,
Не могли ни мистеры, ни пани
Увезти их запросто и смело.

Что ж вы так, родители, беспечны,
Почему вы так бесчеловечны?
Коли своего дитя навечно
Обрекаете, их жизнь калеча.
Неужели вам ни капельки не стыдно
Своего ребёночка обидеть?
Мне самой за вас,и всех обидно.
Не могу это ни слышать и ни видеть.

Что же сделать нужно президенту
И какой создать закон построже?
Чтобы каждая семья достойно
Содержать могла себя, ребёнка.
Пусть хоть миллионы это стоит,
Но взрастите вы детей с пелёнок
Сами, как велит вам ваше сердце.
Знайте, что для счастья их открыты дверцы,
И что главное -достойно поколенье
Только лучшего, и только,без сомненья.


Рецензии