Гражданин
Я
достаю
из широких
штанин
Рублей
толстеленную
пачку,
И гордо
шагая,
иду в магазин,
Мне хватит
на целую
жвачку.
Америка жмёт,
но к защите
готов,
Всё выметет
там,
где нечисто
Духовности символ,
солдат
Пермяков,
Везде
распознает
фашистов.
Айфон
покупаю
Обаме
на зло,
Рублём моим
пусть он
подавится
С колен
поднимусь,
это же
западло –
Лизать
их буржуйские
задницы.
На теле
экране
всю правду
глазейте!
Семью соберите,
товарищей
Проходит,
читаю
в воскресной газете,
Молебен,
наш рубль
укрепляющий.
Схожу на молебен,
покуда
не поздно,
Молиться
неистово
буду я,
Ведь повод
имеется
крайне серьёзный –
Живу
с непорочною
ссудою.
Свидетельство о публикации №115012907047