Зачем?

 Песня «Пуркуа?»(«Зачем?») – на французскую музыку из сериала «Исаев1»,
 снятого по роману Юлиана Семёнова "Бриллианты для диктатуры пролетариата"
 Песню в фильме исполняет на французском языке ПОЛИНА АГУРЕЕВА


Вновь ты со мной сегодня был,
Горьким ядом опои'л,
Так любовью опьянил,
Устоять, что нету сил – был так мил...

Но, вслед за мною шёл к другой,
Нарушая мой покой...               
Ты не можешь быть иной –
Не хочу судьбы такой – быть с тобой...

Припев:

Зачем опять ко мне приходишь ты?
Зачем наивны так мои мечты?       
Ведь не бывать тому, что прежде –
Тогда зачем же!?

Мной, с упоеньем пился яд –               
Был приятен аромат,
Вновь ступа'ла в сладкий ад –               
Не свернуть с пути назад – ах, твой взгляд!..

Может любовь тако'ю быть: –
Лишь тобою только жить?..
Где мне сил таких добыть,
Чтоб,  решившись, отпустить – и забыть?..

Припев:

Зачем опять ко мне приходишь ты?
Зачем наивны так мои мечты?
Ведь не бывать, тому что прежде –
Тогда зачем же!?


Рецензии
Когда мужчина пользуется любовью нескольких женщин, то он кайфует, многие женщины тоже одновременно встречаются с несколькими мужчинами. А есть люди не будут терпеть такой цирк.

Григоренко Лариса Васильевна   07.12.2017 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.