День Победы

День Победы самый главный
Праздник мира на Земле,
Если б не было победы
Не было бы и семей.
В тех, которых мы родились,
Выросли и укрепились
Не было и мира в Мире
Все кругом бы разбомбили,
Не было у граждан жизни
Ни семьи и ни детей,
И какая может жизнь быть
Коль фашизм до наших дней
Добрался со страшной силой
И готовый все крушить
Не было бы мира в Мире…
Но смогли нас защитить.
Спасибо за победу ветераны!
Все подвиги дошли до наших дней
Что совершили Вы, за Родину сражаясь
Останется в сердцах у всех людей!


Рецензии
Да, наши отцы вершили Подвиг!

Владимир Балыкин   30.01.2015 10:12     Заявить о нарушении
Великий Подвиг...

Наташа Буханова   30.01.2015 14:35   Заявить о нарушении