А всё получилось так просто и странно...

А всё получилось так просто и странно,
Ворвался ты вихрем в ту летнюю ночь,
На миг задержался, лохматый и пьяный,
Согрел, приласкал - и умчался ты прочь.

Зачем-то же Бог мне послал эту встряску,
Зачем-то пришлось мне сломать свою жизнь,
Зачем-то жила эти дни я как в сказке,
Зачем-то ты в койку меня уложил.

Твоя ностальгия дарила мне силы,
Когда ты сказал, что меня не забыл,
Твоя ностальгия меня погубила,
Когда охладился мгновенный твой пыл.

А перед глазами - твой образ библейский,
Ты даже не знаешь, насколько красив,
Как часто мне снится, ты только не смейся,
Твоей ностальгии жестокий разлив.

Ты даже не знаешь, что ты меня любишь,
Ты по зодиаку чертовски упрям,
Но время минует, и Бог нас рассудит,
И путь твой проляжет - так ясен и прям.

Любовь твоя будет бессмертной и томной,
Тебе не удастся её превозмочь,
Её обретёшь в этом мире огромном,
Вернёшься ко мне в одну гулкую ночь.

Пусть в юности глупой мы сильно ошиблись,
Пусть так получилось, что порознь мы вновь,
Судьба нас свела не на злую погибель,
Судьба нас свела на большую любовь.


Рецензии