Природное пророчество
Хмурая природа замучила дождем,
Небо распахнуло очи с градом слез,
И не уймет их даже ноябрьский мороз.
Люди разбежались по своим домам,
А я стою под каплями,внимая небесам...
Недаром они плачут:грядет конец времен,
Тогда уже не будет богатства и имен...
Сам Бог несет погибель за Сына Своего,
Идет Он во всей Славе,С Ним Ангелы Его.
Трубят Они нам казни,как Иоанн сказал,
А зверь своих пророков из-под земли послал.
Исполнится,что сказано в Писании Святом:
Идет Иисус на жатву с карающим мечем...
Унылая погода на моей душе,
Страхом день окутан,
ВСЕ НАЧАТО УЖЕ!!!
Болдино 2014
Свидетельство о публикации №115012907005
Александр Геннадьевич Соколов 03.09.2017 20:24 Заявить о нарушении
Александра Колесникова 3 03.09.2017 22:47 Заявить о нарушении