Не любить тебя!..

Молиться за тебя, радоваться, радовать, ликовать!
Мягко касаясь, нежно тебя обнимать..  Душить! Убивать!
Кровь перелить из себя, реанимировать, оживлять ,
Плакать и негодовать, благодарить и умолять…
Петь и безмолвно молчать, задыхаться и воздух глотать.
Мирно смотреть и огнём обжигать и опять, всё  отдать
И забрать, Убежать! Улыбнуться! Вернуться..Выздоравливать..
Спокойно смотреть и душой ликовать. Дерзить, извинятся,
Заткнуться, молчать и снова молиться и вновь убивать. ….
 Всё что угодно, но только тебя и не любить!


Рецензии