В январские морозные деньки

В январские морозные деньки,
С детьми гуляли в парке мы,
На ветках разноцветные огни,
Как радостно смотреть со стороны.

Елки, сосны все в гирляндах,
В крупных, маленьких шарах,
Тут и там слышны петарды,
Словно бы вот в двух шагах.

Шары огромные стоят,
И привлекают всех вниманье,
Внутри, вокруг полно ребят,
А вдруг исполнят их желанье.

Вот Дед Мороз рукою машет,
Сфотографируйтесь со мной,
И хоровод зверей запляшет,
Здесь со Снегуркой  заводной.

А на катке  совсем тут близко,
Катается и стар и млад,
Танцуют все под звуки диско,
И каждый здесь друг другу рад.

По парку лошади катают,
Влюбленных пар, потом детей,
В мир сказки точно попадают,
Где все становятся добрей.
23.01.2015г.


Рецензии