Следы твоей любви

                Экспромт на  стихотворениe Олега Радченко 'НЕРВНОЕ'
                http://www.stihi.ru/2015/01/24/762

Следы твоей любви повсюду -
И в ванной волосы везде!
Я долго еще чистить буду
Чтоб не осталися нигде!

Еще на простыни следы,
И на кровати, и везде!
Везде следы твоей любви -
И на ковре, и на столе..,,

Ну, а подушка - вся в помаде,
A это уже намного сложней,
Придется вновь просить пощады
У разгневанной половинки моей.....



...Исчадие ада мне рай подарила,
Только на кой сейчас он мне,
Когда она жизнь мне разбила
И теперь стал я ненужным семье?!...


Рецензии
Да уж!!!
Что называется: "Без комментариев!!!"

С улыбкой и добром,

Нина Семушина   09.02.2015 08:56     Заявить о нарушении
Коментарии лишние...
Спасибо за улыбку.
С ответной улыбкой, я.:-)

Галина Чиореску   09.02.2015 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.