Ни души у Невы перед Зимним...

*  *  *

Ни души у Невы перед Зимним…
В эту ночь одиноко крыльцо.
Только видится тремоло жизни
В отражённом аккорде дворцов.

Кто же там наверху в Триумфальной
Колеснице – средь звёздных огней –
Управляет шестёркою славной
Седогривых и вечных коней?


Рецензии