Признание

                НЕ зову тебя и не плачу,
                Все уже поросло быльем.
                Мы расстались и это значит:
                Мы не можем больше вдвоем.

                А как было.Помнишь,любимый?
                Как встречали закат и рассвет.
                Друг без друга и дня не могли мы:
                Нам казалось,счастливее нет!

                Но с годами все тише горело
                Пламя наших горячих сердец.
                Еще нас согревало,не тлело.
                Но спешил к нам печали гонец!

                Он принес не на крыльях удачу:
                Горький привкус разлуки,беды.
                И о тайне,с изменой  в придачу,
                В тот же вечер,признался ты.

                "Изменил",- слетело  с губ.
                "Не серьезно,прости,запутался,
                "Твой же образ мне дорог и люб,
                "Я по-прежнему-твой,соскучился!"

                Что ж ,признанье твое  приняла,
                Молча.Ничего не ответила.
                Я давно,дорогой,поняла:
                Любовь наша  ушла.
                Только я не заметила! 


Рецензии