Чужой

Посмотрел-я ответила взглядом.
Ничему непредавая значенье.
Всё время пытался быть рядом.
Я ж тонула в потоках веселья.
Было слово, но мысль потерялась.
Всё припомнилось слишком поздно.
И признаться себе боялась,
Что всё может быть так серьёзно.
Не знаю, что в душе твоей было.
Только сердце не лжёт-чужой!
Ты прости, я уже простила.
Уходи и в дверях не стой.


Рецензии