Пишу

Много строчек растаяло где-то,
не успев прикоснуться к перу,
не дождавшись цветного рассвета,
мысль втянулася в чрева дыру.
И не узнанная поспешила
затеряться в усталых мозгах,
вот сверкнула и тут же остыла
за мгновенье рассыпавшись в прах.
А я должен успеть её вынуть
и узнать и точней описать
и просторы вселенной раздвинуть,
до конца ощутив осознать.


Рецензии