Колдунья

Ты приворотами своими
меня заколдовав
налила яда мне испить
я видел в темноте
тот взгляд коварных глаз
блестели изумрудом драгоценным
к себе маня, тянули как магнит
как жертву поглатить они хотели
хозяйкою своей
перед которой жертва
вряд-ли устоит
и вроде ты красива и прекрасна
но есть в тебе разлука с колдовством
та красота обманчива опасна
живя в тебе красивым волшебством
которое тебе наверно бабка
с наследством ведьминым, когда то передав
открыла лабиринты того мрака
ту магию в кошачьих тех глазах
перевернула всё, отдав безумство
играючи в него слегка толкнув
коварное твоё, холодное искуство
познала ты, горящую свечу задув
останешься пустой, ты это знаешь
ведь плату заплатить придётся в срок
ту плату за которую купила
ты ведьминых тех знаний, ремесло.


Рецензии