Без аппеляции...

Мысли  устал  из  себя  вытаскивать
Стучать  по  клавишам,  нарифмовывать
Дымом  выкуривать  и   несчастное
Прошлое  в  будущем  выбраковывать

Меняя, сравнивать  на  соответствие
Думать,  печатать - уйма  работы
Добровольно - личное  сумасшествие
Внутренняя  тюрьма  и  эшафоты...

Вместе с  душой  получил  пожизненно
Срок  зачитала  судьба - прокурорша
Знать, непутевый  такой  по  жизни  я
Без  апелляции... вместе  с  корешем...
В.Суницкий 2015.янв.29.


Рецензии