Русской Женщине посвящается...

Спит часовой-телефонная трубка,
топится печка,и живы коты.
Сердце впитает обиды,как губка.
В дверь постучат,только снова не ты...
Жить десять лет так-простая привычка.
Лет уж как семь-схоронила отца.
Стала родною сестрой электричка,
Женщине-той,что родила Бойца.
Той,что одна их-троих поднимала,
И не согнулась под тяжестью бед,
Той,что всегда от души понимала,
И берегла свой единственный Свет.
Я,опустившись пред Ней на колени,
Глядя в Её золотые Глаза-
Где,Слава Богу,лукавства ни тени...
Очень хочу ей Спасибо сказать.
 


Рецензии
Спасибо матерям России. И ВАМ большое спасибо за проникновенные, пронизанные болью стихи , о нашей реальности. Добра Вам, счастья и удачи. С уважением.

Комбатов   20.04.2015 00:42     Заявить о нарушении