Свечки огарочек

                (Авт. песня)

Свечки огарочек,
Зеркальце, блюдечко…
Сядем с подруженькой,
Будем гадать…

Где ты, мой суженый?
С кем же ты ужинал?
Стынет картошечка,
Хочется спать…

Ночка морозная,
Дело серьёзное.
Что приготовил нам
Этот январь?

Часики тикают,
Два у нас выхода:
Иль до свидания,
Или - прощай!

                (17.01.2003)


Рецензии