В садах цветущей сливы

А я не говорил, насколько ты красива?
Как кроток твой смущенный взгляд?
Признаться, голос твой - он сладкий яд!
Он обжигает жгучею крапивой...
И по ночам тебя зову я милой!
С тобою рядом сердце так игриво!
А за тобою ангелы летят!
И на полях, в садах цветущей сливы
Твоим дыханием кружится аромат!


Рецензии