Металлический стих

потерял я резец и зубило
и шарошек набор потерял
ты когда-то меня полюбила
ну а я твоих чувств не понЯл

и трудяся над черным железом
алюминия слиток куя
я молюсь чтоб твоим бокорезам
не сдалась обечайка моя.


Рецензии
"ну а твоих чувств не понЯл" - местоимение я сбежало, по-моему:)))

Любовь Бурель   22.10.2022 18:52     Заявить о нарушении