фосфорная комната

воздух насыщен фосфором.
звуки - порождение бездны.

кит, не грусти о городе,
что давно потерял все созвездия.


в танце кружатся листья.
и снова
во сне мы встретимся.

кит, не грусти о свободе.
может быть, все изменится.


Рецензии