В красоте единство мира

В красоте единство мира.
В нем дуэль добра и зла
Седой вечностью пульсирует,
Не ослабив удила

В тьме космических вибраций
Вновь рождается мечта,
Что придет цивилизация,
Где воскреснет красота
Мира.
         ………………….
                4.09.13.


Рецензии