потерялась во времени

Потерялась во времени, испугавшись реальности,
Без мечты и желания - устается так жить.
Где-то там, в глубине меня, спят мои гениальности... -
Утверждают ученые, им бы, лишь - утвердить.

Все гадалки - психологи, все психологи - чокнуты.
Дураков лечат временно, подавляя прогресс.
Где слоны, Мир держащие, кверху дном перевернутый?
Зреет бунт недоверия, словно гнойный абсцесс.

Интернетом опутаны, как одной пуповиною,
Мать в макушках запуталась, вместо сердца - дыра....
Только Небо, по прежнему, ждет к себе и с повинною,
Всех, кто в этой реальности, смог дожить до утра.


Рецензии
Ирина! Замечательно!!!! Вы такая умная,содержательная такая настоящая!!!Браво!

Надежда Дутова   30.01.2015 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Надь, огромное и настоящее!

Ирина Эшбаева 2   30.01.2015 20:19   Заявить о нарушении