Поэт это - истина

Поэт это – истина

К которой приходят

Все,

После прочтения

Стихотворения.

Поэт это – образ

Видения мира

Со звезды Альтаира.

И, тем не менее, на Земле.

Поэт – фантазер

Непредсказуемый.

Не рисуемый.

Он красит чувства словами

Наполненными

Парусами жизни.
        ………………….
                3.09.13.


Рецензии