Вы мадам

Вы мадам заигрались, наверное.
Потоптались по хрупкой душе.
Сердца жар, потушили мгновенно.
Словно смерть в раковом кураже.

Как русалка меня затянули,
В синеву бесконечных морей.
Только раз в истомленье  взглянули,
Сдался в плен капитан кораблей.

Танец, что исполняли при встрече,
Оказался смертельней ножа.
Ваша лёгкость легла мне на плечи
И не выдержал я куража.

Вы графиня небесного замка,
Вы царица песочных пустынь.
Вы одеты в осеннее платье,
Вы сведёте меня в монастырь.

Хотя нет, в монастырь поздновато,
А загоните с грохотом в гроб.
Моя жизнь полетела куда-то.
Не догонишь её ну и что ж.

Вы сыграли чудесные роли,
В жизни, что уже не дорога.
Вы не ангел вы демон по крови
Есть клыки и от беса рога.

Жаль, что сразу я них не приметил.
Не заметил насмешки судьбы.
И за это безжалостный  ветер
Прах разносит, не слыша мольбы.

Меня нет но, а вы ведь остались,
Наблюдая за ходом небес.
Собираете девушек зависть,
Красотой что храните сто лет.

Вы сжираете души любимых
Красотой, поглощая дотла.
Оставаясь навечно, богиней.
Без души, порождением зла.


Рецензии