Плыви до конца!
я тихо брела…
Была неглубокой
та Жизни Река,
Крутыми лишь были
ее берега:
Не выйти на сушу:
«Плыви до конца!»
Река, как умела, меня берегла:
То дождик дарила,
то солнцем – не жгла,
А лишь согревала:
«Плыви до конца!»
Спасибо, Река, что
теченьем меня
Толкала вперед…
Не всегда я плыла:
Сложив тихо крылья,
ко дну
порой шла –
Тогда ты бурлила, будила меня –
«Плыви до конца!» -
толкала, и вновь
Давала понять,
как всесильна
ЛЮБОВЬ.
2008
Свидетельство о публикации №115012906696
Елисей Липатов 19.10.2024 09:00 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Галина Харитоненко Анкута 20.10.2024 17:47 Заявить о нарушении