Я верю

Я верю, ты ушла не навсегда,
Я верю, ты ко мне еще вернешься
И в моем сердце песней отзовёшься,
Прольешься, как весенняя вода.

Я верю, ты мне солнцем с вышины
Лучами теплыми пошлешь приветы
И жаворонком будут спеты
Все песни мира, что подаришь ты.

Я верю, ты ко мне придешь
Весенним ливнем, разнотравьем лета
И будет в твоих песенках воспета
Росы несмелой утренняя дрожь.

Я   ВЕРЮ…


Рецензии