Душа поэта

                ДУША  ПОЭТА- ОГОЛЕННЫЕ ПРОВОДА
                И,КАЖДЫЙ,НАРОВИТ  ОБЖЕЧЬСЯ.
                НЕ ЛЕЗЬТЕ В ДУШУ , ГОСПОДА,
                ИЛЬ ВАМ ТАК ХОЧЕТСЯ РАЗВЛЕЧЬСЯ?


                ЗДЕСЬ В КАЖДОЙ СТРОЧКЕ-ПРОСТО КРИК,
                ДУШИ, ИЗРАНЕННОЙ  ДО  БОЛИ.
                ПОРЫВ ДУШИ ДЛЯ ВАС - ЛИШЬ  СТИХ.
                А ДЛЯ ПОЭТА - БОЖЬЯ  ВОЛЯ!


Рецензии