Себя наказали

             Меня предавали не раз:
             Нож острый в сердце вонзали.
             Обидчиков следом,в тот час
             Друзья точно так предавали.

             Мне льстили со злобой в душе,
             Глаза эту фальшь выдавали.
             Льстецов не спасли "протеже".
             Их черную душу прокляли.

             Проклятья несли мне во след,
             Но сила,что нам не подвластна,
             Лишала их рангов, побед
             И кара была та ужасна!

             Меня предавали не раз-
             Друзья,что друзьями не стали.
             Я все им прощаю сейчас:
             Себя,ведь, они наказали!


Рецензии