Мне сегодня месяц в небе...

Мне сегодня месяц в небе
Подмигнул, как будто пьяный,
Я на небо засмотрелся
И попал ногою в яму.

В голове разные мысли,
Говорить их нет резону,
Дров колоду не заметил -
Развалил её с разгону.

Завтра будет день тяжелый,
Пожалею я о многом,
А сейчас, такой весёлый,
Я пришел к твоему дому.

Тишину ночную будит
Лай собачий, с перепугу
Я стучу не в то окошко:
Ой, и что же сейчас будет ...

Отворяется окошко,
И я вижу: что за харя,
На меня глядит сурово?
Моя будущая тёща.

- Это где ж Вы так набрались,
И чего в окно гремите?
Проходите прямо в двери
И скажите, что хотите?

-Позовите Вашу дочку,
Я хочу с ней объясниться.
От того я и напился,
Что решил на ней жениться.


Рецензии
Молодец, Владимир!, Потешный стих исполнил, Такое требование от тёщи это вообще редкость. Понятно, что для храбрости выпил огненной воды. Всего!.

Джабраил Хадзиев 3   31.01.2015 23:09     Заявить о нарушении