Кому на Руси

Тем хорошо жить шустрым петухам,
Жить на Руси без бедно и без горя,
Которые, подальше от греха,
Клад завели с насестом в Забугорье.
Конечно, если только  судьбЫ танцы
Не поведут их всех вдруг в ощип санкций.


Рецензии