День рождения

День рожденья у самой чудесной
самой доброй,моей единственной!
День заполнится радостной песней
и волшебной сказкой таинственной!
Разметает по небу солнышко
жёлто-красные свои лучики!
До краёв от самого донышка
дни заполнит самые лучшие!
От души тебе счастья желаю!
Очагу семейному -теплоты!
Доченька,я тебя поздравляю!
Пусть сбываются все мечты!


Рецензии
Светлый и добрый стих! Мне понравился!

Муза12   29.01.2015 15:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрый отзыв.

Галина Угрюмова 2   30.01.2015 03:17   Заявить о нарушении