Ты для меня не идеал...

Ты для меня не идеал...,
а сердца часть, что не хватало
и то сокровище скрывал,
что в жизни долго я искала -
сокровище родной души,
что полнится небесной жаждой...
ей путь к себе неутомим,
хоть и подернут грустной сказкой...
она искала жизнь во всем
и звук добра, что побеждает,
она стремилась быть лучем,
что светит всем и не сгорает...
и все ж она нашла свой кров,
где чистый свет и все так ясно,
где страха не найти оков,
прощенья милость - не напрасна...
там обретают смысл слова
и помогают к пробужденью,
там, лишь, Любовь одна права -
всегда созвучна с воскрешеньем...


Рецензии