Размышление

                (Авт. песня)

Помогайте друг другу
Стать счастливей немного,
(Я уверена, впрочем,
Так бывало не раз!)
Приходите к друзьям
В трудный час на подмогу,
Даже, если ничто
Не зависит от вас...

Подставляйте плечо,
Все обиды прощая,
Согревайте теплом
Самых искренних слов!
Для друзей никогда
Наша хата не с краю,
И распахнута дверь,
Отодвинут засов...

Мы по жизни кружим
И круги замыкаем,
Проходя лабиринт
Бесконечных дорог,
Примечает нас бог? -
Мы, ей богу, не знаем,
Что-то ищем, теряем,
Живем между строк...

Оглянувшись в конце,
Мы поймем вдруг однажды,
Что прошли лабиринт
Запыленных дорог...
А приметил нас бог,
Нам, ей богу, не важно,
Важно то, что успели
В отпущенный срок...

                (4.03.2013)


Рецензии