Зачистка

74 человека убрала со своей страницы,
Мне надоело смотреть на их лица,
Которые чье-нибудь место занимали,
Теперь их нет,их фото все убрали.
Таких юнцов,как Прохор Шаляпин,
Ни много,ни мало и дело не в шляпе,
Их 60 человек и все не у дела,
Да,действительно,разве это дело?
Мечтали все,как Прохор,деньгами поживиться,
На чужое богатство задумали польститься.
Но,извините,работайте сами,
Зарабатывайте деньги своими руками.
Я не собираюсь быть чьей-то мамой
И не закрывайте мне глаза панорамой.
Вы вызываете к себе большое презрение
И неприятный осадок от вашего поведения.
Вы почти все ровесники моего сына,
Вот такая тут получается картина.
Мне есть кому помогать сейчас-
Это мои внуки и сделаю так тот час.
А вы очень наглые от воспитания и природы.
Мы о таком не помышляли в ваши годы.
Ваши родители совсем вас не учили
Делать добро,только к алчности тягу привили.


Рецензии