Прогулка по облакам
И никого я не встречаю.
Мне светит солнышко мигая.
Ведь я иду совсем нагая.
Привольно в небе, я одна.
И вам сейчас сказать должна.
Ведь я одна, никто меня здесь не обманет.
Никто подглядывать за мной не станет.
Я притомилась, чуть устала.
Легла на облако мечтала.
Мне солнце грудь лучом ласкает.
Теплом меня всю обнимает.
В истоме нежной потянулась.
Я мыслям грешным улыбнулась.
Вокруг раздалась облаков равнина.
Белая и мягкая, воздушная перина.
Меня качали облака тихонько.
Переносили с облака на облако легонько.
Плыла и в них я не тонула.
Так незаметно для себя уснула.
Свидетельство о публикации №115012906560