Город спит

               Город спит,погружаясь в пространство,
               Бесконечных раздумий  и грез.
               Отдыхая от флирта и странствий
               Под шум ветра и визги колес!

               Ночь...Принимая в объятья,
               Скроет наши потери,грехи.
               В снах оденет в прекрасные платья,
               Но,быть может, в отрепье,ремки.

               Город спит.А на утро опять:
               Все вернется на круги своя:
               В облаках кто-то будет витать.
               Кто оденется в старое платье.

               Кто-то будет о лучшем мечтать,
               Поменяя в сознаньи понятия.
               Ну,а ночь снова будет встречать,
               Наряжая в прекрасные платья!


Рецензии
Юленька, прочитала несколько ваших стихов - интересно пишете!
Красивые сравнения, образы, мысли. В этом стихе нет рифмы
в третьем столбике, может как-то изменить?
У меня тоже есть стихо с таким названием, только зимнее.
С наступающими праздниками! Любви, удачи и вдохновения!
С теплом и симпатией, Зоя

Зоя Майер   29.04.2015 12:53     Заявить о нарушении
Зоя, спасибо, что зашли на мою страничку. Замечания учту

Шувалова Юлия   27.05.2015 15:50   Заявить о нарушении