И каждый занят своим домом
и вкусная еда.
Язык прилип к гортани.
Да кто поймёт-то,
что беда одна не ходит?
И всё не впрок!
И где же польза,
когда проспал ты свой урок?
Немного промочить бы горло,
ведь детская еда
ребёнку разве только на зубок,
а взрослому она покажется
чистейшим пустяком.
И пять и пять восходом,
серьёзный разговор,
что ты проспал,
хоть коготок востёр был.
И каждый занят своим домом,
своей работой,
и своей семьёй,
и ты, дружок, учись,
что жизнь имеет свои
прочные законы,
которые не обойти.
Пусть пять и пять
тебе сегодня только,
пусть ты проспал,
пусть что-то ты забыл,
пусть кажется тебе:
какая польза, что ты
уже умеешь по-английски говорить?
Свидетельство о публикации №115012900654