Поэзия
И очень многое еще:
И,зачатую,даже отповедь,
Где строки дышат горячо.
От слепоты свое прозрение,
Исход из тьмы,в которой жил,
Шторма мучительных сомнений
В делах,которым ты служил.
В глубины духа погружения
(Опасные для духа же!),
Полеты,срывы и падения
В воображенья кураже.
И сон,и утра пробуждение,
Счастье рассвета и росы,
Оцепенелость и движения-
Куда-то к Высшему-часы.
И Божьих судеб постижение,
И поиск,поиск-до конца-
Через себя преодоление
В самом себе следов Творца.
Все есть в стихах.Лишь были б с истиной,
С правдой души обручены:
Живут стихи в пространствах чистого,
В иных краях-обречены.
19.01.2015
Свидетельство о публикации №115012906532