Коротко и ясно. Для мужиков
Обамку обидели? А пошто Техас у мексиканцев отжали? Вернуть не хотите ли? А пошто индейцев обидели, земли родной лишили и живота? А на халявку, за три копейки, Аляску выдурили у загнивающего царизма пошто? Вот мы и вернём вам 7 тыщ ваших зелёных (такая примерно сумма была вам уплочена в те стародревние времена?), а Алясочку будьте добры, по хорошему. В ваших же интересах. Меркель, а ты то что рыпаешься да подвываешь обезьянке? Где твоя арийская гордость? А с Россией лучше дружи, иначе... Или соскучились по советскому флагу над Рейхстагом?
Ивропа, что, мусульмане вам жизни не дают? А вы чаще их в задницу целуйте! Собрали всех и строем по домам - в исконно мусульманские края! Ать-два! А то проблемы у них, санкции-уянкции. Историю учите, господа хорошие, ИС-ТО-РИ-Ю! И напоследок хочу ещё раз напомнить для особо одарённых: Россия непобедима, зарубите у себя на носу.
29 января 2015
Свидетельство о публикации №115012906510