Мечтатель

Как приятно помечтать,
Лежа на кровати:
День рожденья отмечать
У сестрички Кати.
Все подружки к ней придут,
На её пирушку.
Ей подарки принесут-
Разные игрушки.
А потом торт будем есть,
Свечки задувая,
Будет весело всем здесь,
Чаи распивая.
Кот Василий-лучший друг,
Нос лизнет мяуча,
И получит от подруг
Торт на этот случай.
А потом плясать пойдем
Вокруг нашей Кати.
Песни звонкие споем,
Если сил нам хватит.
       * * *
Мама гладит мой бочок:
"Пора просыпаться!
Дочь,пора уж на горшок,
Чтоб "сухой"  остаться!"

Плэйкаст -


Рецензии
Что ты сон то прервала, мамочка, мамуля?
Катя Свету привела, вместе мы уснули.

Тамара Эйдензон-Чёрная   01.02.2015 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.