Выше любви

Я тебе не пишу,но это не значит
что я о тебе в эти дни забываю.
Дни всё длиннее и солнышко скачет
и сердце моё в ожидании мая.
Задохнусь в ароматах душистой сирени!
Помолодею! Невероятно-но факт.
Заслушаюсь трели весенней свирели!
А вдруг всё будет совсем не так?
А вдруг ни чего уже завтра не будет?
И я спешу написать тебе вновь.
Я знаю-поймёшь и меня не осудишь.
Что выше любви? Моя любовь!!!


Рецензии