У череды ушедших зим

                «Вспоминая Блока»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/01/28/6088

               
                И каждый вечер на закате
                мелькает женщина в окне,
                манящий стан в шелков наряде
                чарует взгляд, зовя к себе

                Судьба играет снова нами,
                все чаще оставляя след,
                под снегом нежными цветами
                которых в общем-то и нет.

                А мы разделены годами
                и чередой ушедших зим
                все ищем тех ,кто будет с нами
                делить безоблачность картин.

                28.01.2015 18:20
                Василь Чайка



У череды ушедших зим
чай с чередой, потом с жасмином.
Их тающие пелерины
текут под ноженьки другим.

Судьба играть не уставала,
давая карты бить на стол.
Цветами первыми гуляла,
и обаяла чёрный дол.

И нет, что было. Разделяя,
топи в вине, что будет с нами.
Друг друга мы так мало зная,
так много чувствуем в цунами.

И находя прикосновения,
горОдим новый огород.
Ты приходи на День Рождения.
Я приглашаю наперёд.


                29января 2015года 00:54


Рецензии