Ошибся...

Я тело нёс домой, стараясь…
Сознанье было кое - как,
Во фляжке булькал улыбаясь
Добротный старенький коньяк.

Отпил, затем зашел в квартиру
Вот тут случились чудеса:
Моя «старуха» обнимала
Совсем чужие телеса…

Пыхтела как-то непривычно
И ёрзал под мужчиной зад,
Я сел за стол, налил «Столичной»,
И так десяток раз подряд…

Допил вино и пиво тоже,
Закуску быстренько доел,
Вдруг стало в животе не гоже
И я  негромко попер…ел.

Тот, на кровати, громко визгнул
Изображая храбреца,
Вскочил и в лоб ладошкой двинул,
Качнулись скучно два яйца…

Смотрю и что-то понимаю:
Квартира вроде не моя,
Сижу и как ишак икаю,
Ищу в кармане три рубля…

Встал и небрежно извинился
Трояк свой кинул им на стол,
Сказал:- Спасибо, я напился
И ухожу искать свой дом!
  29.01.2015г.


Рецензии
Всё так хорошо, но концовка должна быть другой:
"И пукать ухожу в свой дом!"
С улыбкой!

Арон Гольцер   29.01.2015 17:10     Заявить о нарушении
В своем доме не гадят...
Хохочу.

Александр Нелединский   29.01.2015 19:34   Заявить о нарушении