плохо

Десять секунд до нового вдоха,
Скушай да пережуй.
Мне без тебя сегодня так плохо...
Плохо, что просто жуть.
Ни письмеца, ни звонка среди ночи-
Твой нераскрытый талант.
Я полюбила тебя. Ну а впрочем...
Чувства кладу на сервант.
И пузырится шампанское кисло
В дребезках хрусталя.
Я на тебе нереально зависла.
Только, видимо, зря.
Наша последняя зимняя осень
Первая. Только сплюнь.
...На пол одежды в агонии сбросим.
И подождем июнь.


Рецензии
понравилось.
а через три денька июнь...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.05.2015 15:48     Заявить о нарушении