а мы такие разные

Хоть мы такие разные
Душа несется ввысь,
Когда с тобой бессвязные
Ведем беседы мы.
Прекрасное в безмолвном ,
Красивое внутри,
В вселенной столь огромной
Меня заметил ты.
Порой я злюсь отчаянно
И не могу понять,
А ты рукой нечаянно
Пытаешься обнять,
И все проходит тут же,
Сердиться нет причин,
Мне сильно очень нужен
Наш дом, где три звезды
По центру и две с боку
Создали весь уют,
А нам осталось вздохам
Найти в груди приют.


Рецензии