***

Я однажды взглянула на небо
И увидела звезду череду.
Кто бы знал, что увидев тебя
Я печаль для себя обрету!
Ты, наверно, такой же холодный
Как был тогда в ноябре,
Не любил ты меня и не понял,
Что однажды приснился  во сне.
Ты был очень добрый и милый,
А глаза пылали огнем,
Если встречу его не замечу,
Хотя мысли о нем и о нем!
Сейчас  лето, середина июля,
Чей- то взгляд обжигает меня,
Это ты? Неужели ты понял?
Нет, не ты, так гори же в огне!


Рецензии